Гриффины (7 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Гриффины (7 сезон, все серии) Гриффины (7 сезон, все серии) Гриффины (7 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 10/10  (1 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В седьмом сезоне сериала «Гриффины» происходит много нового в городке, где проживают Гриффины. Питер из кожи вон лезет, чтобы получить новую должность на работе, но ему отказывают, потому что он не учился в третьем классе. Как бы это унизительно ни было, но ему приходится-таки отучиться целую серию в третьем классе. Тем временем в город приезжает Фрэнк Синатра-младший, знакомится с Брайаном, выкупает с ним же ночной клуб, для того чтобы устроить там концерт. Однако посетителей нет, и Стью делится с Фрэнком и Брайаном некоторыми своими соображениями на этот счет. У женщины по имени Бонни рождается долгожданный ребенок — малышка Сьюзи. Как только Стью увидел ее, его сердце буквально окрасилось во все цвета радуги. В этом сезоне Джо берет долг в размере $20,000, чтобы оплатить медицинские услуги, но денег на возврат долга у него нет. Питеру тоже нужны деньги, и поэтому он предлагает обокрасть Картера Пьюдершмидта. Глава семьи Гриффинов находит вторую работу, заключающуюся в том, что на нём ставят различные эксперименты. Во время одного из опытов ему вводят ген гомосексуализма. После инъекции Питер бросает свою семью.
Мультфильм Гриффины (7 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Russia
5 июля 2014 14:44
И вот, очередной сезон о котором я хочу оставить свой комментарий. Надеюсь, есть люди, которые меня полностью поддержат, и скажут, что данный мультфильм можно смотреть как родителям, так и детям?! Если да, то оставляем комментарии.