В поле зрения (5 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Person of Interest
Кадры:
Кадр 1: В поле зрения (5 сезон, все серии)Кадр 1: В поле зрения (5 сезон, все серии) Кадр 2: В поле зрения (5 сезон, все серии)Кадр 2: В поле зрения (5 сезон, все серии) Кадр 3: В поле зрения (5 сезон, все серии)Кадр 3: В поле зрения (5 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 10/10  (10 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
В прошлых сезонах бывший спецназовец Джон Риз получил предложение от некого миллиардера. Оказалось, что его "клиент" - гениальный изобретатель Гарольд Финч. Он создал машину для обнаружения террористических рисков. В предыдущих сезонах машина буквально "предсказывала" преступления. В команду Финча были приглашены: безработный агент Джон Риз, офицер нью-йоркской полиции Джосс Картер, коп Лайонел Фаско. В третьем сезоне зрителей ждут новые преступления, расследования и разоблачения. Машина Финча никогда не ошибается...
Сериал В поле зрения (5 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Трейлер отсутствует!
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (4)
Всего серий:
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Dmitryi
17 мая 2016 15:52
Да ну, не такой этот фильм и крутой. Мне кажется, что они уж слишком перестарались с фантастикой. В первом сезоне, когда эта машина только создавалась, когда боялись даже лишнее движение сделать, было очень круто. Ты смотрел и не знал, что случиться в следующую минуту. А теперь в каждой серии они творят такое, что вообще не вписывается в общие рамки сериала. Что тут скажешь, скатились, при чем очень сильно скатились. Наверное, досмотрю этот сезон, и заброшу полностью сериал. Пока я совсем в нём не разочаровался. А такое очень может быть. Уже не один сериал так удалился.
JustSmile
16 мая 2016 20:14
Сериал заслуживает внимания. Подобных историй я еще не встречал на просторах интернета, поэтому всем будет интересно посмотреть что-то новенькое. Действительно, это очень крутая история на самом деле. Особенно мне понравилась сама программа. Этот алгоритм поиска, который был разработан одним из самых влиятельных людей на планете, просто поражает. Хотя, если внимательно всмотреться в экран компьютера, то видно, что это лишь несколько строчек обычного кода(ну я и не ожидал увидеть там настоящий алгоритм). Вот бы в современном мире что-то такое сделали. Только представьте, сколько преступлений можно было бы избежать. В общем, что тут еще говорить. Сериал хороший, вот уже пять сезонов им наслаждаюсь. А еще круто то, что он не сдал свои позиции даже на отметке в пять сезонов. Такое бывает очень редко.
funnyguy
14 мая 2016 21:52
Очень хороший фильм. На самом деле я и решил его посмотреть только ради того, что была идея вот этой вот машины. Я уже где-то видел что-то подобное, но просто не мог вспомнить где. Естественно, я не мог видеть это раньше того, как вышел сериал, но всё же решил проверить. Да, видел я явно не этот сериал, но он мне понравился. Есть своя идея, и кстати вполне неплохая идея. Наверное, я буду продолжать его смотреть, пока создатели не потянут его вниз. А потом просто перестану) Вот такие вот у меня гениальные планы на этот сериал)
markie
14 мая 2016 15:11
Вот было бы круто, окажись такая машина в нашем мире. Только представьте, что можно пресекать преступления еще до их совершения. Это на самом деле невероятно. Если честно, именно этим меня и заинтересовал фильм. Если честно, что-то подобное я уже видел несколько лет назад, даже тот "Дежавю"(пускай он немного и отличается). Я это к тому, что сама идея не новая, она уже использовалась в кинематографе. Но намного интереснее то, как это показали именно в этом фильме. А показали это просто круто. Действительно, очень хорошая реализация. И актёры сыграли великолепно, и сюжетных дыр я пока не наблюдал. А еще мне очень понравилось, как Финч и Риз начали работать в команде. Поначалу, конечно, они еще не доверяли друг другу, но потом им стало намного проще делиться знаниями и опытом. Мне кажется, что именно с этого момента нужно начинать отсчет времени в сериале. Именно в этот момент начался "В поле зрения".