Дневники вампира (7 сезон, все серии)

смотреть онлайн
The Vampire Diaries
Кадры:
Кадр 1: Дневники вампира (2009)Кадр 1: Дневники вампира (2009) Кадр 2: Дневники вампира (2009)Кадр 2: Дневники вампира (2009) Кадр 3: Дневники вампира (2009)Кадр 3: Дневники вампира (2009)
Ваша оценка:
 9.2/10  (39 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Потусторонний мир городка Мистик-Фоллс борется за свое существование. Новые герои и напряженные ситуации внесли свои краски и в без того нелегкую жизнь вампиров, оборотней и ведьм. Красивая и завораживающая история любви между обаятельной девушкой Еленой и братьями Сальваторе. Красавчик Стефан и жесткий Деймон, несмотря на то, что они вампиры со стажем, борются за простую девушку. Они настолько разные, что невозможно оторвать от них глаз. Мистик-Фоллс в очередной раз окажется под угрозой. Члены совета основателей обвинят во всем вампиров и начнут на них охоту. Что бы спасти Елену от неминуемой смерти Деймон дает ей свою кровь. Елена стала вампиром, и, казалось бы, теперь все должно наладиться. Но непредсказуемые витки сюжета дают Елене повод думать, что она снова может стать человеком. Как теперь будет вести себя брат Елены храбрец Джереми, после того как он стал охотником на вампиров? Сможет ли Кетрин свыкнуться с тем, что стала вновь человеком?
Сериал Дневники вампира (7 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (4)
Всего серий:
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Игнат
22 апреля 2016 19:56
Наверное, меня сейчас не поймут многие парни, и это понятно. Но мне понравился сериал. Правда, далеко не весь. Мне понравилась Белла) Вот она крутая девушка. Было интересно наблюдать за её поведением и действиями. Правда, её постоянно окружаются какие-то непонятные типы(у меня просто даже пальцы не хотят печатать, что они вампиры или оборотни. Они и на парней нормальных не смахивают). А так достаточно интересная история, вот было бы поменьше всех этих драм и любовных историй, цены бы ему не было. А я так я уже жду, когда выйдет новая серия. Надеюсь, что скоро)
Dmitryi
22 апреля 2016 19:01
Ну что тут сказать, не хотел смотреть этот сериал. Думаю, здесь все понимают, по какой именно причине. Даже постер как-будто кричит всем, что этот сериал явно не для парней. Но так уж сложилось, что мне пришлось посмотреть несколько серий этого сезона. Честно говорю, я ни минуты не пожалел, что раньше его не смотрел. Теперь вот пью чаёк в надежде поскорее забыть то, что я увидел. Больше никогда не поведусь на провокацию, и даже близко не подойду к компьютеру, если будут включены Дневники вампира.
shyboy
22 апреля 2016 10:19
Парни, никогда! Слышите? Никогда не соглашайтесь посмотреть со своими девушками этот сериал. Я долго отказывался, но моя всё же смогла меня уговорить. Ну я и подумал, что ничего плохого не произойдёт, если я посмотрю несколько серий за компаний. Как же я был неправ. Уже после нескольких минут я понял, что допустил серьезную ошибку. И дело даже не в том, что этот сериал считается только женским. Тут проблема в нём самом. Он невероятно скучный, сопливый и вообще какой-то непонятный. Ну если уж снимаете о вампирах, то постарайтесь сделать это хоть как-то правдоподобней! Вы видели этих вампиров? Не знаю, если бы в фильмах ужасов использовали именно этот образ, они бы перестали быть ужасами. Ну невозможно бояться парня, у которого прическа дольше делается, чем оборотень превращается в волка. В общем, сериал ни о чем, а реализация и вовсе отстой. Даже не пытайтесь смотреть его!
Nastenk0
21 апреля 2016 15:48
Просто лучший сериал! Смотрю его уже шестой месяц. И даже на седьмом сезоне создатели не потеряли хватки, как это часто бывает. Всё еще интересно и интригующе. Я была безумно удивлена, когда Дэймон всё же дал свою кровь Елене! Это просто что-то невероятное, он ведь всегда был против этого. В общем сериал крутой. Больше всего мне нравятся истории любви, которые то и дело переплетаются. Люблю этот сериал) Готова смотреть всё новые и новые серии, надеюсь на седьмом сезоне никто не остановится.