Главная » Сериалы » Рассмеши комика (6 сезон, 2013)

Рассмеши комика (6 сезон, 2013)

Качество:
HDrip
Год: 2013
Страна: Украина
Жанр: Комедия
Режиссер: Михаил Комаровский
Длительность: 40 мин
В ролях: Дмитрий Шепелев, Владимир Зеленский, Евгений Кошевой
Кадры из сериала:
Рассмеши комика (6 сезон, 2013)Рассмеши комика (6 сезон, 2013)Рассмеши комика (6 сезон, 2013)
Ваша оценка:
 10/10  (голосов: 2)
Рассказать друзьям:
Описание:
Еще один сезон комедийного телешоу из Украины «Рассмеши комика» 6 сезон не перестает нас удивлять своими переменами. Так же нас ждет одна из самых больших перемен за всю историю проекта - замена ведущего. Вместо обаятельного Дмитрия Шепелева за нашими судьями будет наблюдать Виктор Васильев. Насколько хорошо он справится со своей работой, покажет нам 6 сезон. А все остальное осталось по-старому. Пять раундов по шестьдесят секунд и смех хотя бы одного из них во всех раундах и участников ожидает денежный приз 50 тысяч гривен. Интересно понаблюдать за людьми, которые через меру самоуверенны, а их шутки не смешны. Ведь не каждому дано мастерство - смешить людей. Но всем участникам придется очень сильно постараться и иметь не только талант комика, но и обладать харизмой и обаянием. Сможет ли кто-то сорвать главный денежный приз и откроются ли новые таланты?
Смотрите онлайн «Рассмеши комика (6 сезон, 2013)» бесплатно в хорошем качестве HD
Рекомендуем к просмотру:

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

6 мая 2014 13:13
Я хотела бы оставить свой положительный отзыв именно к "Рассмеши комика", который на сегодняшний день набирает преимущество над всеми шоу, что существуют. Да, действительно, такого смешного я не видела уже много времени. Есть, конечно, много шоу, например, "Вечерний Киев", "ХБ-шоу" но все они не сравнятся с той программой, которая за шутки платит еще и деньжата. Супер если бы у меня была такая возможность поучаствовать, то я уже была бы там.
Советую смотреть всем, и думаю, что настроение будет поднято не только в Зеленського и Кошевоно, но и во всех нас. За это можете быть уверенными, говорю вам, как любитель таких прикольных шоу.