Последний из Магикян (4 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Последний из Магикян (4 сезон, все серии) Последний из Магикян (4 сезон, все серии) Последний из Магикян (4 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 8.9/10  (15 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Отечественный комедийный сериал "Последний из Магикян" рассказывает о 50-летнем Карене Магикяне. У Карена есть три прекрасных дочери. Его жизнь – это свод давно созданных правил, и Карен не думает что-то менять. Кроме того, он считает себя современным мужчиной, несмотря на то, что у Карена до сих пор старый мобильный телефон, и он не умеет пользоваться скайпом. Его раздражает, когда дочка, возвращаясь домой, сразу заходит в интернет, а не общаться с папой. Как можно сидеть все время за компьютером и добровольно портить свои глаза? Карен совсем не понимает, как молодые люди могут оставаться на ночь у девушек, если они не женаты, ведь это не по правилам. Карен на самом деле – последний из Магикян. С одной стороны, у него три дочери и явно не ожидается сыновей. С другой, он – из последних представителей людей, пишущих письма ручкой на бумаге и не пользующихся интернетом. Как сможет Карен жить в этом стремительном 21-м веке?
Сериал Последний из Магикян (4 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Трейлер отсутствует!
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (1)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Brandy
6 мая 2014 14:45
Очень веселый и интересный сериал для семейного просмотра. Здесь рассказывается о жизни одной наполовину армянской, наполовину русской семьи, об отношениях родителей и детей и о сложностях в общении жениха старшей дочки и отца семейства. В каждой серии герои оказываются в нелепых и смешных ситуациях и выходят из них с достоинством. Очень интересно наблюдать за противостоянием Карена и Егора, жениха Марине. Карена можно понять, ведь он привык всегда быть единственным мужчиной в жизни своих дочерей и жены, а тут появляется еще кто-то, да и тем более не армянской национальности. Но Егор во что бы то ни стало пытается завоевать симпатию своего будущего тестя и вся семья Марине помогает ему в этом. Хорошо, что в итоге Карен и Егор находят общий язык.
Мне очень нравятся сцены, в которых Карен общается со своими предками, фотографии которых висят у него в семейном своеобразном алтаре. Он так переживает, что у него до сих пор нет ни единого сына, продолжателя фамилии Магикян, что ему кажется, что предки упрекают его в этом и постоянно подтрунивают над ним.
Беременность Наташи дает Карену шанс обзавестись долгожданным наследником, но кто действительно родится у них, будет известно аж в следующем сезоне.