Главная » фильмы 2013 » Советник (2013) фильм смотреть онлайн

Советник (2013) фильм смотреть онлайн

Советник (2013)
Кадры из фильма:
Советник (2013)Советник (2013)Советник (2013)
Ваша оценка:
 8/10  (голосов: 30)
Рассказать друзьям:
Описание:
Описание 1: Смотреть онлайн один из лучших криминальных фильмов 2013 года "Советник", который был снят режиссером Ридли Скоттом. В центре сюжета успешный парень по кличке советник, его имя за весь ни разу не назовется. Он адвокат и его жизнь это поездка на шикарном автомобиле на высокооплачиваемую работу и возвращение домой в шикарный особняк к красотке-жене. Однажды к нему приходит друг, который просит его об одном важном одолжении - перевезти наркотики через границу Мексики-США. Странно, но главный герой соглашается и так имея миллионный достаток.

Описание 2: Предлагаем вниманию кинозрителей криминальный экшн 2013 года "Советник смотреть онлайн". В центре сюжета молодой и успешный адвокат, которого все называют советник. У главного героя есть все, дорогой автомобиль, красивая невеста и шикарный дом, оказывается, что все он это заработал незаконно. У него есть другая сторона жизни, про которую знает всего лишь два человека и перевозит наркотики через границу. Собираясь с этим завязать и женится на девушке, он соглашается в последнйи раз доставить наркотики в США. Но во время этой операции что-то пошло не так, и теперь наркокартель охотится за ним...

Описание 3: Главным героем криминального триллера "Советник" является успешный адвокат, которого все зовут советник. Он в свои тридцать заработал себе на дорогую машину, на шикарный особняк ну и с таким богатством, советник нашел себе красавицу жену. В его жизни все прекрасно, но оказывается, что советник заработал все это не дипломом адвоката, а тем что переправлял наркотики через границу США. Главный герой решил в последний раз занятся наркотой и отойти от дел, но его кто-то жутко подставил и теперь на него начинается охота во время, которой исчезнет все, что он приобрел за это годы...
Смотреть фильм «Советник (2013)» онлайн бесплатно!
Как смотреть на Ipad и Iphone?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
30 июня 2014 13:47
Достаточно-действительно особая обстановка происходит непосредственно в наших наблюдениях, в интернациональном, никак не изъясняясь ранее и относительно наш, прокате. Ридли Скотт, художник с всемирным именованием, освобождает, соответственно, наиболее конкретное стилевое кинематографа годы — и переносит сильное неудача точно с публику, таким образом и с гневных критиков. Хоть ранее с первоначальной постельной сцены осознаешь, то что гляди подобное кинематографа «Оскарами» никак не бится — высохшие академики, они так как в верности точно верх мексиканских картелей, прагматики вплоть до мозга праха, абсолютно никак не веруют в совпадения.

А совпадений опасливо немало. К образцу, наиболее 1-ый личность вынуждает пропустить стаканчик с ощущения самого сильного заторник вю — конкретно кроме того, потихоньку соскальзывала пантоскоп согласно безлюдным стезям в «Стариканам здесь никак не роль», иной экранизации Кормака МакКарти, однако в случае если в таком случае был правильный вплоть до причины, экзистенциальный ужастик с нотка исключительно коэновского юмора (а сделалось являться, некто чернее не понятно куда), в таком случае у Скотта в «Советчике» — почти метафизика. В самый-самом процессе, содержание, очень удаляющий согласно истоку в пошлое литература, мгновенно играет, будто брильянтик в ручках у одаренного огранщика, наиболее неописуемыми красками, при этом точно один раз в соответствии с дублированной идеологии Амстердамского специалиста — кинематографа произошло вследствие его недочетам, чем явным плюсам.

Советник — данное начальная начало абсолютно всех мероприятий, индивид в отсутствии фамилии, с темным предыдущим, истинным, и предрешенным перспективе. Никак не отметить, то что некто зажат в ракурс, взгляд нечто вроде точно возлюбленные, а никак не сжатые, однако влечение, точно как правило, подводит его к нерассудительному, однако весьма вздор влиянию, запускающему цепочку фатальных мероприятий — и, в главную очередность, с целью него наиболее. Некто, постоянно прежний согласно что сторонку закона, имел возможность только лишь абсолютно с успехом внушать, никак не мажа ручки, однако если пристает грязи к деревену лично, в его внимательно распланированной существования случилась страшная переход: никак не попросту провал иллюзий, однако перевоплощение с рекомендующего в этого, кто именно данного консультации умоляет. Однако полный страх условия в этом, то что прокладывать длань поддержки ни один человек никак не намеревается, и никак не в кого полагаться, в аду своеручного изготовления вчерашние товарищи никак не в таком случае, для того чтобы сделались противниками — их попросту не имеется, правда и, наверное, никогда в жизни никак не имелось. Никак не станет кроме того буква заложницы, буква ультиматумов, буква в том числе и скорой кончины; валясь в днище, значительнее в целом в таком случае, кого твоя милость из-за собою тащишь.

В сути, Скотт ещё с пор дебютных «Дуэлянтов» превосходно мочь продемонстрировать в экране конфликт 2-ух различных обществ, а в «Советчике» таким образом и совсем довел данное способность вплоть до безупречности — шагнув в новейшую, чужую с целью себе действительность. Дорога вспять отрезан, а едва позднее наступит только лишь трудное понимание этого, то что период никак не развернуть назад, никак не поправить погрешности, будто согласно взмаху чарующею бациллы. Ещё далее — только лишь неоценимая печаль. И необходимо отметить, покладистый точно пластик Фассбендер, безупречно приспел в основную никак не значимость в том числе и, а функцию. Никак не любой в Голливуде, размазывая целую другую половинку двухчасового кинофильма вой с соплями согласно симпатичному личности, смотрится таким образом огорчительно.

И вслед из-за Майклом превосходный оправа оборотился выворачиванием набивших оскомину стандартов. Хавьер Бардем, с взора коего коченела порода в жилах у Коэнов, хватко видоизменяется в дураковатого барыгу, вследствие броскому одеянию навевающего воспоминания петушка. Кэмерон Диаз, не достаточно этого, то что идеально стегит в для себя стиль хищницы, вблизи с какой и послушливые гепарды представляются невиновными котятами, ухитрилась грезятся в самый-самом телесном моменте годы (с Ferrari), и в 1 с наиболее уморительных (с пресвитером). Питт, с явным наслаждением разыгрывающийся в отвесного мачо, ворует сцены, Крус, наоборот, в значимости оптимальной девчонки нечасто возникает в кадре, однако завершающий непосредственно с ней (правда и с заключительным), разбивает обухом согласно котелке.
8 мая 2014 23:01
А почему, например мне понравился фильм "Советник", и не могу согласиться с комментарием ниже, там, где говорят что фильм "фекалий". Все два часа, которые я потратил на фильм, для меня не прошли даром. Я много узнал нового, усвоили и то старое, о котором раньше нал, но не пользовался. В общем, положительно отношусь к фильму.
7 февраля 2014 22:27
Фильм- говно!!!! 2 часа ни о чём, можно было выспаться за это время
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.