Астрал: Глава 2 (2013)

смотреть онлайн
Кадры:
Астрал: Глава 2 (2013) Астрал: Глава 2 (2013) Астрал: Глава 2 (2013)
Ваша оценка:
 8.5/10  (40 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Американский триллер «Астрал: Глава 2» будет открытием для любителей ужастиков. Происшествия в фильме начинаются с того периода, что был описан в предыдущей части. Семья Ламберт объединяется, и все ее члены перебираются в новый дом. Смена места жительства предвещает спокойную жизнь, но что-то идет не так. Рене и Лорейн постоянно преследуют призраки. Семью вечно беспокоят испытания из прошлого. Чудесным образом Лорейн выясняет причину всего происходящего. Семья главных героев оказывается в опасности. История старых лет раскрывает сущность проблем, который заключаются в действиях убийцы Паркера. Именно ему принадлежит тело Джоша.
На русском языке фильм Астрал: Глава 2 (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (10)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

joker24
23 июня 2014 19:57
Учитывая тот факт, что когда вышел первый «Астрал», посмотрев его, я понял что страшный жанр кино все еще на плаву. И этот замечательный режиссер, который нам подарил фильм "Пила" сумел преподнести что-то свеженькое, дабы напугать, как следует всех ценителей страшных фильмов. Фильм мне безумно понравился и когда я узнал что будет продолжение этого хита я обрадовался, зная, что еще на одну ночь заряжусь кинопоказом новой страшилки. И вот что я увидел. Сюжет в принципе во многом превосходит сюжета первой части. Здесь добавлены новые фишки, которые смогут напугать до беспамятства, а также новые локации, от которых мурашки по коже бегают. Игра актеров тоже весьма эффектна. Особенно понравилось, как сыграл здесь Патрик Уилсон, во много раз лучше, чем в прошлой части. Так что рекомендую посмотреть желательно вечерком, дабы пощекотать себе нервишки. Все же не каждый день встречается такой качественный фильм ужасов.
Татьяна Иванова
21 марта 2014 19:32
Я очень люблю смотреть фильмы ужасов,но первую часть "Астрала" просмотрела без особого удовольствия. Когда вышла вторая решила посмотреть, что же у них получится. Фильм не впечатлил, после первой части сюжет довольно предсказуем. Актерская игра тоже не на высоте. Фанаты ужасов вряд ли оценят этот фильм. Лично я никому бы не посоветовала его к просмотру.
Olga Romanova
18 марта 2014 17:08
Я люблю смотреть фильмы ужасов и выход второй части "Астрала", конечно, пропустить не могла. В целом фильм достаточно напряженный, не обошлось без резких моментов, когда эмоции просто зашкаливают. Задумка фильма очень интересная, сюжет щекочет нервы. В общем 2 часть не хуже первой, советую посмотреть всем любителям подобных фильмов, эмоции будут даже у самых искушенных зрителей.
7 марта 2014 12:35
"Астрал" мне понравился! Сам фильм не страшный, но присутствует довольно много моментов, от которых можно подпрыгнуть от неожиданности) Смотреть не надоедает, хорошая игра актёров, интересный сюжет, особенно понравилась концовка (бугага!). После этой части хочу посмотреть ещё и "Астрал 2". В общем, если вы не особо впечатлительны, рекомендую к просмотру:)
19 февраля 2014 09:27
Серия фильмов Астрал, которая состоит из двух частей относится к жанру психологического триллера, об этом свидетельствует особенно первая часть. Однако вторая часть Астрала, по моему скромному мнению содержит большее количество спокойных, мирных сцен, даже с элементами юмора! Сам фильм я смотрел с братом в кинотеатре и если честно не так было страшно, первая часть является более угрюмой, суровой и дикой по сравнению с очередным творчеством. Однако фильм Астрал 2 остаётся на высочайшем уровне в плане сюжета, напряжения и пугающих эффектов!
14 февраля 2014 14:27
Я люблю смотреть ужастики. И фильм "Астрал" мне очень понравился. После просмотра первой части не думала, что будет и вторая. Для меня это было приятным сюрпризом. Вторую часть смотрела с не меньшим удовольствием, чем первую. Фильм держит в напряжении. И сюжет интересный, не ожидала, что старухой окажется вовсе не старуха, а старик, замученный в детстве своей безумной матерью. Всем любителям данного жанра советую посмотреть это кино.
13 февраля 2014 17:01
"Астрал: Глава вторая" продолжение нашумевшего фильма ужасов. В данной части главная героиня подозревает что из астрала ее муж так и не вернулся, а вместо него с ними живет какой то злой дух. И эти подозрения оказываются правдивыми. И тут начинается самое интересное, она зовет на помощь к себе людей изучающих мир духов, которые помогли ей в первой части. Но как оказалось зло победить не так просто.
8 февраля 2014 12:43
Фильм "Астрал:Глава 2" - это новинка 2013 года, продолжение всем известного фильма ужасов "Астрал". В первой части фильма молодая семья пытается вывести из астрала своего маленького сына при помощи женщины, которая этим занимается. В фильме отец пытается искать своего ребенка в астрале и в конце находит и они оба возвращаются, но не всё так гладко.. Вторая часть повествует продолжение этого ужастика, где становится понятно, что настоящий отец ребенка остался в астрале, а демон вернулся вместо него в его обличии. Теперь маленький сын, которого в первой части вернули, отправляется в астрала на поиски своего настоящего отца. Фильм держит в большом напряжении на протяжении всего просмотра, не отпускает ни на секунду, много неожиданных устрашающих и пугающих моментов. Нет никаких неприятных моментов, связанных с кровью, кишками и прочими противностями. Музыкальное сопровождение способствует более ужасающей атмосфере, актеры играют превосходно. Вообщем советую смотреть всем любителям подрожать от страха, пощекотать нервы и побояться)), сама еще раз хочу пересмотреть онлайн. Для большей заинтересованности необходимо добавить, что зрителя ждет необычная концовка
31 января 2014 16:33
Признаться честно первая часть, меня приятно удивила, её можно смело называть образцом мистического триллера. Режиссеру и сценаристам удалось удачно обыграть такую на первый взгляд избитую тему как экстрасенсы, астрал и магия, причём настолько умело, что ты невольно веришь в эти явно выдуманные вещи. С точки зрения кинематографа это просто потрясающе, когда фильм заставляет тебя верить в те вещи, которых в реальном мире нет. «Астрал: Глава 2» выдалась не менее удачной, в ней прекрасно обыграны режиссерские ходы из первой части и уместно добавлены новые нестандартные элементы. Актёрский состав практически не изменился, поэтому по поводу их игры сказать нечего, разве что актёры вполне неплохо справились со своими ролями. Быть может, только Роуз Бирн слишком много удивляется и держит открытым рот в кадре, это признаться честно немного напрягает. Тем не менее, эта новинка 2013 года приятно удивляет, её легко смотреть и нет желания перемотать, в неё добавлено больше страшных моментов и сам фильм стал походить на ужасы, хотя в основном это стандартные элементы испуга и они рассчитаны исключительно на неожиданность. Смотреть онлайн данную картину однозначно рекомендую, как любителям пощекотать свои нервы, так и тем, кто просто любит качественное кино.
Dmitryi
3 января 2014 21:57
Из множества различных жанров я люблю только ужасы, комедии и фантастику. Ужасы люблю не все, например не понимаю что смешного в ужасах где убийства и много крови, лично я бы отнёс это к трейлерам. Ну ладно сейчас не об этом.
Астрал это один их моих самых любимых ужастиков. Самое главное что я ценю в ужасах - резкость, движения, смена кадров именно резкие действия и громкий звук вызывают у человека страх. В фильме астрал всё это присутсвовало в больших количествах. Во-вторых, это расследования. В фильме "астрал" было расследование самого главного героя(писателя) он писал новую книгу и расследовал череду убийств. Мне всегда было интересно когда открывали новые данные и сведения, например когда тот знакомый писателя нарыл что такие знаки(как в его доме) оставляет какой-то демон и именно он забирает самых маленьких детей в фильме. НУ а что самое главное в ужасах, так это неожиданный конец. Скажите вы могли бы подумать что всех этих людей убили их дети? Лично я бы нет. Респект режиссёрам...