22 пули: Бессмертный (2010)

смотреть онлайн
Кадры:
22 пули: Бессмертный (2010) 22 пули: Бессмертный (2010) 22 пули: Бессмертный (2010)
Ваша оценка:
 8.1/10  (45 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Проект "22 пули: Бессмертный" продюссировал Люк Бессон. Главгерой Шарль Матей в исполнении Жана Рено - мафиози в статусе крестного отца. Шарль принял решение уйти на заслуженный отдых, но мафия недовольна его отходом от дел. На Шарля готовится покушение, и шансов выжить у него нет. Однако после 22 пулевых ранений Шарль воскресает из мертвых. Что он сделает с теми, кто собирался отправить его на тот свет? В основу фильма положена книга Франца Оливье Гобера. Описанные в фильме события происходили в конце 80-ых.
На русском языке фильм 22 пули: Бессмертный (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (3)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

salo
21 мая 2014 20:33
Ребят!))) От куда восхищение? Какая может быть критика, если всЁ очевидно на первых минутах фильма! 22 пули – 22 пули поразили человека, а тело человека это как бы не очень прочный материал, должно быть развалился! ---> А нет, не развалился, а успешно собрался - точнее собрали его умельцы во все руки – врачи! ---> «Франкенштейны» наверно! ... Позиция авторов какая? – Человек-мафиЁз, но ни как не Ворон-мститель или персонаж из клана МакЛаудов! Ну, не горец он, а значит смертный! … Далее, если углубиться в желание критиковать – можно глыбу «факостей» достать! Лишь парочка из них: ---> 1.Один герой вычисляет всех - а все не могут вычислить одного! Как так? – А, ну да, если они стреляют криво с двух метров: из обреза и пистолетов – о чем речь, когда дело касается шпионажа!?))) (только обратить внимание на то, как герой Рэно прикрывается от пуль и падает после 22-ой – становится смешно) и 2. Если дорог сын героя, а не его жизнь, то как так получилось, что бандиты нашли мальца раньше, чем самого мстителя!?))) … Короче! Оставлю я критику, не критик я, а лишь зритель - но внимательный зритель! … Уваги и вам желаю - когда смотрите фильмы!
Снежана
28 апреля 2014 15:58
Из той же серии отстойных боевиков. Бессмысленное мочилово. Кровища. Пистолет и месть всему голова.
Не советую смотреть даже если вам хочется просто смотреть и ни о чём не думать. Одним словом - мусор!
Vladimir B.
7 апреля 2014 12:43
Ветеран французского кинематографа в который раз подтвердил свою репутацию профессионального и амбициозного актёра. Сыграл безупречно, чувственно, хотя показал и жесткость психологической игры своего образа. Его месть справедлива и оправдана.
Как для боевика, то в "22 пули" присутствуют и элементы других жанров, то придает фильму оригинальности иди и держит зрителя в напряжении до финальной развязки.