Наша раша. Яйца судьбы (2010)

смотреть онлайн
Кадры:
Наша раша. Яйца судьбы (2010) Наша раша. Яйца судьбы (2010) Наша раша. Яйца судьбы (2010)
Ваша оценка:
 8.3/10  (56 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Сценарий фильма «Наша Раша. Яйца судьбы» был написан 1 мая 2007 года Семеном Слепаковым и Гариком Мартиросяном. По сюжету гастрабайтеры из Нубарашена, Джумжуд и Рафшан, отправляются в Москву, где им предстоит выполнить дорогой заказ одного олигарха по ремонту квартиры. Потеряв в городе бригадира, Рафшан и Джумжуд пытаются всеми силами отыскать его, нанося везде вреди и разрушения. Но даже в этой, казалось бы, безнадежной ситуации, судьба поворачивается к главным героям лицом. Вскоре Рафшан и Джумжуд узнают очень страшную тайну!
На русском языке фильм Наша раша. Яйца судьбы (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (7)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Lena Dobrynina
22 июля 2014 10:42
Вчера посмотрела фильм "Наша Раша. Яйца судьбы" и что могу сказать по этому поводу, такого ужаса я не видела никогда! Скажу по правде, мне нравятся герои гастробайтеры Рашан и Гумшут, это Галустян со Светлаковым круто придумали, но вот полнометражный фильм совсем не смешной. Конечно, были моменты что улыбнуло, но я совсем не прочувствовалась и ждала по сути когда он закончиться!
Marat1996
11 июня 2014 23:13
Ребята в этого фильма уже более ста миллионов просмотров! Я думаю это число все сказало за меня! Его длительность почти полтора часа, так что это не сильно и много, просмотреть его можно на одном дыхании! Я горжусь своей страной потому что она наша и все иностранцы с завистью говорят раша, но все таки она наша! Так в фильме все супер, не к чему придраться, прекрасно выполнена актерская работа, сразу хочу выделить двух талантов, это Михаил Галустян в роли Рамшана и Сергея Светлакова в роли начальника! Так теперь преступим к самому сюжету: я когда увидел начало фильма я думал умру от смеха! Так начинается выезжает с аэродрома один большой чемодан, в котором наши таджики приехали на работу за 500 рублей они собрались ремонтировать квартиру одному влиятельному человеку. В которого было все кроме счастья. Так же он был хранителем яиц Ченгисхана! Таджики увидели по телевизоре что их начальник попал в аварию, но как оказалось это была просто такая же машина как и у начальника. Но они сделали в квартире погром, забрали яйца и побежали искать начальника. Вот тут и начинается все интересное, ну я вам не буду рассказывать вы сами все уведите. Желаю вам приятного просмотра!
Kozlova_Sveta
22 мая 2014 01:41
Хочу поделится своими самыми положительными эмоциями которые получила после просмотра нового фильма 2010 года "Наша Раша. Яйца судьбы". Честно, думала, что будет какая то муть, но как оказалось, то сильно ошибалась, а фильм достойный для своего просмотра. Если вы никогда раньше не смотрели фильмы с участием Светлакова и Галустяна, то могу сказать, что это все будет на вашей совести. Действительно, когда я впервые взглянула трейлер к этому фильму, то поняла, что его нужно смотреть обязательно. Не буду скрывать, а скажу, что возможность такая была на Новый Год, когда его впервые добавили в интернет. Теперь, когда мы собираемся большой компанией на какой-то праздник, то включаем или этот фильм, или же просто "Нашу Рашу" но и получаем массу удовольствий. Кстати, что хочу сказать, качества, как на вашем сайте, никогда раньше даже не встречала. Ведь уже много с друзей говорили, что на вашем сайте все фильмы, которые добавлены - только в HD качестве. Советую смотреть каждому комедию "Наша Раша. Яйца судьбы".
salo
21 мая 2014 20:19
Самое интересное, что чем больше негативных отзывов о фильме – тем больше зрителей!))) «Яйца судьбы» занимают место в тройке лидирующих картин по количеству скачки, с момента появления на сайте! Причем смотрят все – те кто любит юмор КаМеДи и те, кто его не любит! Меня занесло с того же места нездорового любопытства и я пожалел что посмотрел! Кстати досматриваешь до конца, тоже по непонятным причинам - понимая в самом начале, что кино: «Му-Му»!))) Хорошо… Одно дело посмотреть дома, перечитав целую кучу «отметок», оставленных после просмотра под описанием фильма с оценкой «АцтоЙ!», а потом жалеть о потраченном времени и увиденной дурости; но совсем другое - идти в кинотеатр и потом бить себя по голове в расстройстве критики!))) И последнее… ---> О вкусах и чувстве юморе не спорят! Одни влюблены в «жопный» юмор, другие прутся от «аншлаговского», третьи тащатся от всего что «Гы-Гы!», а четвертые, пятые и восьмые – от «другого» иного! Так шо не нада развадить тут «петрасянию» и «камедиклабею» вазнася один «смех» над другим! … Нравится? Смотрите на здоровья!;)
Brandy
29 апреля 2014 20:40
Я, честно говоря, и не ожидала, что этот фильм получится настолько удачным. Мы с мужем смеялись, просто не переставая. А фраза: "Я наказываю! Жестоко наказываю!" до сих пор вспоминается нами при удобном случае)Мне кажется, в этом фильме герои играют даже лучше и смешнее, чем во всем известной "Нашей Раше". Очень классная комедия, всем рекомендую.
Tema.2014
31 марта 2014 20:59
Люблю сериал наша раша,пересмотрел все серии.Само смешно это конечно про равшана и джамшута.Было очень смешно когда равшан и джамшут подумали начальника зомби. 1
Я пересматривал этот фильм раза 2-3.
30 января 2014 13:47
Ну кто не знает " Нашу Рашу" и забавных гастарбайтеров с ближнего зарубежья веселого Равжана и тихого Джумшута. Теперь Глеб Орлов решил создать так сказать новые приключение этих товарищей . Комедия носящая название "Наша раша. Яйца судьбы" рассказывает нам , как эти два чудика начали делать ремонт в одном из коттеджов олигарха. Ну и по ошибки нашли раритетные яйца. понятное дело , что и не поняли что это. Теперь они будут искать своего прораба , чтобы отдать ему этот раритет. На своем пути они реально будут творить хаос!