Сверхъестественное (8 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Сверхъестественное (8 сезон, все серии) Сверхъестественное (8 сезон, все серии) Сверхъестественное (8 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 9.7/10  (20 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Очень долго мы ждали появления нового сезона сериала "Сверхъестественное". Мы очень соскучились по главным героям сериала, которые ведут беспрерывную войну с различного рода демонами, монстрами, архангелами, ангелами. Братья Винчестеры считают их нечистью и хотят запихнуть их туда, откуда они пришли. На земле не имеется место мистическим личностям. Все они должны быть в преисподней. Там их настоящее место.
Этот телесериал о борьбе охотников за нечистью, которые пытаются придать планете более или менее нормальный человеческий вид. Однако большое количество различных тварей не даёт это им сделать. Братья Винчестеры всегда бодры духом и неугомонны, особенно, Дин. Он делает, а потом только думает о том, что же он сделал. Сэм - намного рассудительнее и спокойнее, но в его жилах демоническая кровь, которая готова вырваться наружу и всё вокруг превратить в ад. Также им на помощь иногда приходит ангел по имени Кастиэль. Новый сезон телесериала «Сверхъестественное» интересен также тем, что все истории и все случаи собраны из мифологии Америки и других стран. Тем и увлекательнее смотрится этот сериал.
Сериал Сверхъестественное (8 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия, 6 серия, 7 серия, 8 серия, 9 серия, 10 серия, 11 серия, 12 серия, 13 серия, 14 серия, 15 серия, 16 серия, 17 серия, 18 серия, 19 серия, 20 серия, 21 серия, 22 серия, 23 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Bobrinec
3 июля 2014 15:01
2012 год на дворе уже прошел, а я вот только сегодня решил посмотреть 8 сезон любимого фильма, который начал смотреть еще в 2010 году, когда и немного забросил это делать. Уважаемые любители фантастики, или того, что называется сверхъестественным, сегодня перед нами появилась такая возможность, чтобы посмотреть фильм с такими качествами, как потусторонние силы и борьба с ними. Вот, наконец-то американские режиссеры сумели создать качественный сериал, в котором отображена не только, как говорят детская сказка, но и настоящие темные силы. Хоть сам фильм и не заслуживает, чтобы называться и иметь жанр «ужастика», так как, все же присутствует выдуманные истории, которые можно было-бы заменить настоящими фактами. Знаю, что можно говорить очень много о каждом сезоне разного, но давайте, я просто опишу вам одну с серий, которая меня и привлекла в данном сезоне.
Речь пойдет именно о той серии, где наши главные герои потеряли друга, тело которого попало в Ад, а вот дух остался с ними в фляге от коньяка. Сколько только эта фляга (точнее дух, который к ней привязался) создала приколов, что вы если сами не посмотрите, то не поймете. Так вот, наши же парни не побоялись попасть и в Ад, чтобы выручить друга, чтобы вернуть его в наш мир. и вот, они решились, попали, спасли=) Вот, что я понимаю настоящей дружбой, хоть в Рай, хоть в Ад. Самое обидное было для меня, когда им пришлось в конце все же спалить ту флягу, чтобы тело Бобби попал на свое место, и отпустить в тот мир душу. Но, как вы можете понять, что это фильм, и Бобби им будет помогать еще не один раз.
Еще, мне нравиться все те серии, а это практически весь сериал, где есть главный демон, который выражается такими прикольными фразами, которыми я пользуюсь и на сегодняшний день, например: "Не знаю, какую там феерическую фигню вы нюхаете, но нам мозги волшебной пылью пудрить не надо", "Воскрес из мертвых. Похоже у тебя это вошло в привычку. Прям как у таракана", "Вот что я тебе скажу. Тем, кто считал Дина прирожденным убийцей... стоило бы взглянуть на тебя во всеоружии. Терминатор нервно курит в сторонке", Старик, не гони лошадей. Я 16 часов провёл за баранкой, я же человек. У меня есть потребности", "Чувак, а как же бухнуть, да по бабам прогуляться? У тебя баба, вообще, была? Ну, или хотя бы ангел? Ты что, никогда не засевал небесные нивы?" - скажите, разве это не смешные моменты? Могу назвать и кучу других, но не думаю, что вы будете их читать, хотя, если вы все помните, то думаю прочтете еще раз, и посмеетесь вместе со мной=)
Самое сильное эмоциональное чувство у меня вызвали две цитаты с разговора, которого, вы сейчас сами поймете:
"КРОУЛИ: Брысь, бельчонок. Лосяра проходит испытания – ему и подписывать.
ДИН: Нет уж. Сначала я прочту, что написано мелким шрифтом." Как же только здесь было смешно, я просто в восторге.
Еси вы поняли, то Винчестеры еще с самого детства начали воевать против вампиров, привидений, демонов, падших ангелов и много, много других чудовищ. Кстати, еси вы еще могли заметить, то в каждой серии есть не большой кусочек продолжения с предыдущей серии, что и делает фильм еще замечательнее. Ведь представьте, что сегодня вышла новая серия, которая заканчивается на таком интересном моменте, что вам прямо сейчас и хочется смотреть продолжение. А увы, по телевизоре пока не показывают. И вот, в данном моменте вам поможет именно интернет, а именно сайт Киномасса, который предоставляет каждый сезон отдельно в очень хорошем качестве (поверьте, нигде в интернете, возможно, вы не найдете даже такое качество, что уже говорить о самом максимальном).
Не знаю, что еще вам такого рассказать, ведь каждую серию описывать я не вижу смысла, так как говорить да говорить можно, а вот пожелать вам его, фильм "Сверхъестественное" могу с большим желанием. Да, кстати, можете мне поверить еще в одном моменте, ради чего я и смотрю эти сезоны фильма, а это именно за Крошку Кроули (как его называют иногда). Данный человек понравился мне не только как обычный актер, ну а как большая знаменитость. Мне сейчас стало очень интересно, а есть ли еще фильмы, в которых снимается актер Джеффри Дин Морган, который здесь сыграл роль короля всех демонов - Кроули. Хотя, кроме его игры, мне еще и понравилось, как играет свою роль Марк Шеппард, который сыграл роль - Кастиеля (самый верный ангел, который не дин раз помогал как Дину так и Сэму Винчестерам, но как вы поймете, то с его же помощью с небес были скинутыми все ангелы, которые стали падшими). А вот, что случилось дальше, я не буду рассказывать вам, так как поставлю вас в интригующие моменты, чтобы вам еще больше захотелось посмотреть все новый и новый сезон.
Все, ладно, извините, но буду закругляться, ведь писать еще можно много, только это будет бессмысленно. Поверьте, братья Винчестеры вместе со своими друзьями, зададут сколько жара всем злым силам, что вам и не снилось!
Kozlova_Sveta
7 мая 2014 21:29
Мне очень сильно понравился фильм "Сверхъестественное" 8 сезон. Честно, уже с нетерпением жду продолжения, так как не очень поняла, чем заканчивается. Чем же мне понравился именно данный сериал, так это тем, что два молодых парня воюют с потусторонними силами. И как могли видеть, у них это все отлично получается. Мне нравится каждая серия по своему, но как видно, они все похожи между собою.
В общем, кто еще не посмотрел онлайн сериал "Сверхъестественно", то я бы вам советовала начать его просмотр именно с сегодняшнего дня, и желательно с первого сезона, чтобы знать что к чему. Но, если у вас мало времени, то можете посмотреть первые и последние серии в каждом сериале, а вот 8 сезон - уже смотреть с первой по последнюю серию. Честно, не пожалеете, если будете уделять время сериалу.
Мой совет всегда остается в силе, даже если уже выйдет 9 сезон.