Джек Райан (2014)

смотреть онлайн
Кадры:
Джек Райан (2014) Джек Райан (2014) Джек Райан (2014)
Ваша оценка:
 7.6/10  (10 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Главный герой картины «Джек Райан» понимает, что в мире существует преступная организация, которая намерена осуществить крах американской экономики. Исходя из данных, полученных от московской компании, Джек выводит свою теорию заговора. Начальство решает дать повышение Райану и отправить его в Москву для выяснений подробностей касательного этого дела. В столице главный герой знакомиться с бизнесменом Виктором Черевиным, который оказывается главарем террористической группы. Теперь Райану предстоит не только выполнить миссию, но и спасти свою жизнь.
На русском языке фильм Джек Райан (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (6)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Internet
17 июля 2014 14:47
США как всегда умеет порадовать телезрителей своими боевиками. В этот раз они поразили нас новым обалденным фильмом который называется " Джек Райан: Теория хаоса ". В этом кино снимается много знаменитостей, в том числе Крис Пайн в главной роли Джека. Джек был военным, и однажды он с солдатами летел в вертолете и их подорвало ракетой, главный герой вытащил с вертолета двух своих друзей, при этом у него был сломан позвонок, потом он стал инвалидом, но в скроем научился ходить... Ну ладно не буду убивать интрижку, смотрите сами и все увидите, фильм просто обалденный!!! Лучше всего его смотреть с друзьями в кинотеатре, ну в кого есть такая возможность. Ставлю этому шедевру наибольший который возможно бал!
Novichek
22 июня 2014 09:45
Даже не знаю, как вам описать фильм "Джек Райан", так как мне он понравился очень сильно, а вот один с моих друзей говорит, что он не достаточно несет в себе фантастики, хоть и стоит в жанре фантастика. Но ничего, здесь же я выражаю свое мнение, и оно у меня будет только позитивное к данному фильму, и могу его посоветовать для всех.
Tamara13
28 мая 2014 15:02
После того, как посмотрели фильм, то в душе оставили положительные мысли. Мне нравится, и всем советую.
salo
24 мая 2014 18:16
Честно говоря, ждал от этого фильма меньшего, поэтому приятно удивлен, хотя и не слишком. Предвкушал очередного Брюс Виллиса или такого себе "агента 007", непробивного и неуязвимого, по фильму это молодой, смышленый, подготовленный парень. Сюжет новизной не удивил, затертая до дыр шпионская сага в очередной вариации. Актерская игра на уровне выше среднего. Смотреть вполне можно, но больше чем на 6/10 оценить не могу.
Adrenalin1986
12 мая 2014 23:23
Хотелось бы оставить своё впечатление от просмотра картины «Джек Райан. Теория хаоса». Честно сказать я не особый любитель фильмов, основанных на политической войне, но узнав из описания о том, что в картине демонстрируются конфликтные отношения между США и Россией, решил обязательно посмотреть.

Фильм начинается вполне логично – с небольшой предыстории главного героя Джека Райана. Нам показывают, как он учился в Европе, вернее как спал на скамейке во время перерыва видимо. Его разбудил шум. Был как раз 2003 год. Наш герой, узнав о трагедии 11 сентября в штатах, как истинный патриот своей страны, решил бросить учёбу и отправился на войны в страны востока.

Далее подробностей службы нам не показывают, а сразу демонстрируют сцену, где наш главный герой в вертолете со своими сослуживцами, которые восхищаются его храбростью и удивляются тому, что он сам призвался служить. Во время полёта Джек пытается сообщить руководству важную информацию, но оно его игнорирует, видимо начальство коррумпированное и не желает, чтоб информация Джека получила огласку. Потом неожиданный для зрителя выстрел ракетой по вертолёту. Благо, что почти все остались живы благодаря Джеку. Сам же он попал в тяжелом состоянии в больницу. До конца картины так и не понятно, кто подбил вертушку, то ли враги, то ли сами начальники постарались.

После того, как фрагменты с учёбой и службой заканчиваются, появляется сцена, к которой зритель видит будущею невесту Джека – студентку Мюллер, выступающая в роли практикантки, следящей за его здоровьем. Роль медсестры создатели картины доверили Кире Найтли. После долгих стараний и мучений, наш главный герой всё же начинает ходить самостоятельно, несмотря на то, что врачи пророчили ему жизнь на костылях.

Спустя некоторое время в жизни Джека появляется его будущий засекреченный «работодатель», роль которого сыграл Кевин Костнер просто замечательно. До сих пор перед глазами его главная роль в картине «Телохранитель». Извините, немного отошел от темы. Правда нам до конца картины так и не удается понять, где именно работает наш главный герой, вернее в какой государственной структуре.

Теперь наш Джек аналитик под прикрытием на финансовом рынке, работает на Уолл-Стрит. Конечно многим известное место его работы, кот смотрел фильм с Леонардо ДиКаприо «Волк с Уолл-стрит». Выявляя террористические счета, наш герой обнаруживает множество подозрительных, и доложив руководству об этом был очень рад. Конечно, лучше бы он этого не делал, так как именно его и отправили для расследования в Москву – в город, который просто вызывал страхи трепет у американцев. Именно в нём Джек получает своеобразное повышение по службе, становиться оперативником.

Далее события жанра боевик – стрельба, драка и погони. Во время которых нашему герою чудом остается быть в живых. Он выяснил, что Черевин, глава компании, счета которой он приехал проверять, замышляет нечто невообразимое для его родины. Черевин, на мой взгляд, просто гений, так как сумел придумать такую хитрую схему. Сначала поднять курс доллара, стимулируя его, затем совершить теракт и обвалить американскую валюту. В последствии чего в США наступила бы «вторая великая депрессия», да название громкое, даже жутковатое. Но Черевин выступал в роли наемника-патриота, а кто был его заказчиком остается только догадываться. Наши герои всё-таки смогли с нависшей угрозой над их родиной. Они смогли живыми выбраться с Москвы. А наш Джек точно выяснил место будущего взрыва, но поняв до конца план террористов, ринулся спасать тысячи жизней, ну и конечно сам «доллар», судьба которого напрямую зависела от исхода данного дня. Джека могут считать настоящим героем. Если говорить короче, то фильм со счастливым концом. Все живы и целы и национальная валюта тоже в порядке.

После просмотра картины я остался двоякого мнения о ней. Если оценивать фильм независимым взглядом, то картина получилась довольно удачной. Много насыщенных сцен, превосходные спецэффекты, игра актёров просто замечательная. Создатели постарались над созданием сюжета, особенно представив в роли главного террориста сына Черевина. Но если смотреть на картину глазами жителя России, то впечатление создается уже иное. Конечно, радует тот факт, что американцы опасаются даже одного упоминания России, но возмущает тот факт, что попытались представить страну в роли главного террориста. До сих пор не понятно, почему показали события 11 сентября, то ли просто для создания биографии Джека, то ли был своеобразный намёк на причастность России к данному несчастью.

Думаю картина «Джек Райан. Теория хаоса» вызовет в мире немало споров и критических мнений. Честно говоря, я всегда удивлялся тому, как видят люди глазами американцев Россию. Фильм очень советую к просмотру. Уверен, врядли найдется хоть один человек, который останется безразличным к этому кино, смысл которого весьма поучителен и значим. А вот какой он именно, решать каждому зрителю для себя самому.
29 января 2014 10:53
Захватывающие криминальные события, захват заложника, террористические тайны – все это держит в хорошем напряжении до конца картины. Но не может вызвать протеста, как показана Россия: просто страна, бьющаяся в конвульсиях непобедимого криминала, пьянства, коррупции, но в то же время вынашивающая планы «прижать к ногтю» могущественные мировые державы! И все эти далеко идущие намерения тупо рушатся из-за предусмотрительности и гениальности хорошего парня – аналитика из США!! Неужели мир в самом деле ТАК представляет нашу страну? Или это специальный тупо провокационный выпад авторов картины? Обидно, что Москва показана, как какое-то примитивное село, где люди говорят на ломаном русском. Еще бы медведя господа создатели фильма на Красную площадь вывели для антуража.. Кто не видел в кинотеатре, можно смотреть онлайн на этом сайте