Главная » фильмы 2012 » Экипаж (2012) фильм смотреть онлайн

Экипаж (2012) фильм смотреть онлайн

Экипаж (2012)
Качество:
HDrip
Год: 2012
Страна: США
Жанр: фильмы 2012, драма
Режиссер: Роберт Земекис
Длительность: 140 мин
В ролях: Дензел Вашингтон, Дон Чидл, Джон Гудмен, Келли Райлли, Брюс Гринвуд, Тамара Тюни
Кадры из фильма:
Экипаж (2012)Экипаж (2012)Экипаж (2012)
Ваша оценка:
 9.5/10  (голосов: 2)
Рассказать друзьям:
Описание:
Описание 1: Смотреть онлайн один из лучших фильмов 2012 года - комедия, которая носит название "Экипаж". Режиссером драматического фильма в хорошем качестве выступил американец Роберт Земекис. В центре сюжета опытный пилот американских авиалиний Уил Вайтекер, у него очень большие проблемы с алкоголем, наркотиками и женщинами. Зависимость его уже дошла до того, что он пьет до начала рейса, во время рейса и после рейса. Во время сильной бури и неполадки самолета, ему невероятным образом удалось посадить самолет по пьяни! Он стал героем Америки, так как спас сотни жизней, теперь ребята с авиалинии тщательно хотят скрыть факт, что он был пьяный когда садил самолет...

Описание 2: Главный герой новой американской драмы "Экипаж" - летчик по имени Уил, но уже более года он страдает на алкоголизм, дошло даже до того что он пьёт во время рейса. И вот однажды во время его рейса случается авиакатастрофа, но Уилу удаётся посадить самолет и тем самым спасти сотни жизней. Вот таким вот образом он и становится героем Америки, но самое досадное то что он не помнит как посадил самолет, ведь в то время он был в состоянии алкогольного опьянения. Смотрите онлайн фильм "Экипаж" на нашем сайте в высоком качестве.

Описание 3: Смотрите онлайн драматический триллер производства США Экипаж от создателя "Изгой" и "Форрест Гамп" Роберта Земекиса. Фильм номинировался на премию Оскар-2013. Главгерой Уип Вайтекер - один из лучших пилотов в своей авиакомпании. Он становится национальным героем, когда предотвращает крушение самолета. Ему удается сделать аварийную посадку в крайне неблагоприятных условиях. Шансы были невелики, но Вайтекер спас человеческие жизни. О Вайтекере говорят на телевидении, но в ходе расследования к нему возникает несколько вопросов. Смотреть американский драматический фильм с Дензелом Вашингтоном Экипаж можно в хорошем качестве.
Смотреть фильм «Экипаж (2012)» онлайн бесплатно!
Как смотреть на Ipad и Iphone?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
27 июня 2014 21:27
Опосля просмотра «Экипажа» я ощутила настоящую удовлетворенность, какую лишь может доставить творение киноискусства. Этак вышло, что просмотр этого кинофильма мне довелось поделить на 2 вечера, но от этого я лишь ещё более почувствовала важность картины. Я чрезвычайно переживала за все происходящее и к середине кинофильма испытавала антипатия к алкоголику, который, непременно, не считает себя оным, а только кичится собственным героизмом. Каким же лестным было мое изумление, когда во 2-ой доли картины основной герой начал меняться…

Заключение суда: «Подорвал публичное доверие» как будто отразило мое внутреннее положение. Правда и вообщем, тут для меня все было знаковым: и признание перед тыщами людей: «Я — алкоголик», и содержание эссе отпрыска, и глубочайшее понимание «а кто я ?»

Тяжело даже обрисовать все то, что я успела раздумать за время просмотра. Однако то, что поразило меня более только — это как профессионально режиссер балансирует на самом краю бездны в таковых щекотливых соц вопросцах. Желая недостает, ещё одно: простая и жизнеутверждающая еда катастрофических событий, приукрашенная неплохой музыкой и двусмысленным юмором.

Меня продолжительно не отпускала мысль: как разрешено существовать так безответственным человеком, чтоб новости такую жизнь, будучи пилотом. Я постоянно непорочно веровала в то, что летчик — высокоинтеллектуальный и высокоорганизованный человек. В данный момент данная религия разрушена, и садясь в аэроплан в следующий раз, уже остается только вера. Однако к концу кинофильма я сумела посмотреть на Уипа как на человека, а не как на пилота. Наиболее такого, оказалось, что мелочь, которую издавна руководствовалось сменить, прослужила ещё чрезвычайно продолжительно — гладко столько, покуда не перевоплотился в смертельную опасность. Как такое может быть?С мозгами созерцателя проистекает абсолютная модификация — как будто клин клином вышибли, лишь 2-ой клин еще более главного. На его фоне опьяненный летчик, который смог высадить аэроплан, — вправду герой. И это не сарказм с моей стороны. За что я могу почитать этого человека — этак это за истину, сказанную им на слушании. Это признание — реальный геройство, я даже не могу доставить, как необходимо существовать мощным, чтоб это произнести.

Ну и в связи со всем диапазоном эмоций, какие были вызваны основным богатырем во мне, хочу проявить большой респект Дензелу Вашингтону.

Про Роберта Земекиса я вообщем не знаю, что составить, поэтому что ни одна из обыденных хвалебных од и ни один из восторгов не отразит в совершенной мерке моего восхищения его работой.

«Во мне как будто кончился резерв лжи». Правда, оставалось соврать крайний раз, соврать опять, чтоб не очутиться в тюрьме. Однако я размышляю, что Уип желал в тюрьму. Во-1-х, он не мог себе извинить такого, что вышло. Во-2-х, он разумел, что ничего, не считая тюрьмы и никто, не считая него самого, не сумеет избавить его от пагубного пристрастия. Как же отвратительно, обязано существовать, он ощущал себя, когда разумел, что этак невозможно возобновлять, однако не мог застопориться. Правда и какова была бы его предстоящая жизнь, ежели бы он соврал ещё раз?Какова была бы жизнь его грядущих пассажиров ?

«Побочный ветр в 30 узлов непревзойденно тренирует мускулы сфинктера», а такие картины непревзойденно тренируют мозги. И не нужно произносить, что кинофильму что-то не хватает, элементарно ценители триллеров не имеют все шансы поставить феноминальную простоту и бездонную глубину психологической драмы. Режиссер необыкновенного «Форрест Гампа» оправдал мои ожидания сверх меры…

Охото составить ещё немало что, однако необходимо определить точку, этак как в картине столько только увлекательного, столько ярчайших и отменно проработанных образов, что строчить разрешено чрезвычайно продолжительно. Правда лишь это зря — лучше один раз узреть.
16 июня 2014 09:19
Это кино посмотреть стоит потому,хотя бы,что история действительно героическая и печальная. Если говорить о самом фильме , мне не очень понравилось то, как он снят в плане драматического развития. И персонаж наркоманки кажется немного притянут за уши , но зачем? Только режиссер и знает.
25 мая 2014 22:23
Фильм о героическом поступке пилота, хоть он и законченный наркоман, имеет в себе интересные кадры а посмотреть... лично я ни разу не жалел что смотрел этот фильм, много познавательного (особенно как стать нормальным когда у вас бодун)), и поучительного и т. д...
Я его с радостью посмотрю еще разок, а роз писывать не буду, я смотрю кто то это уже сделал.
Фильм советую посмотреть...
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.