Главная » фильмы 2013 » Пленницы (2013) фильм смотреть онлайн

Пленницы (2013) фильм смотреть онлайн

Пленницы (2013)
Кадры из фильма:
Пленницы (2013)Пленницы (2013)Пленницы (2013)
Ваша оценка:
 8.9/10  (голосов: 14)
Рассказать друзьям:
Описание:
Описание 1: Сюжет нового криминального триллера онлайн "Пленницы" разворачивается вокруг семейств Доверов и Бирчей, дело в том, что их дочерей похитили в канун Дня Благодарения. Не дождавшись оперативной работы полиции Келлер Довер сам отправляется на поиски девочек, спустя некоторое время он их находит, но... Теперь в его руках жизнь преступников, которые посмели испытать чувства родителей. Что сделает обезумевший отец? Об этом вы узнаете нажав на кнопочку "Play". Только на kinomassa.net смотрите лучшие новинки кино в hd качестве и абсолютно бесплатно.

Описание 2: Криминальная драма "Пленницы" снятая в Америке расскажет зрителю о жизни двух семей, которые живут в Массачусетс. В обеих семьях растут две маленькие прекрасные девочки. Но вот для семей наступает беда, на кануне Дня благодарения девочки пропадают. Родители девочек в паническом состоянии рассчитывают на помощь полиции. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что девочек похитил преступник. Под подозрение попадает житель города, но вскоре все обвинения с него снимаются. Отец одной из девочек обеспокоен тем, что поиски не дают результата и сам пытается выбить от подозреваемого правду. Спустя время он понимает, что он не виновен, но где же тогда девочки?

Описание 3: Психологический триллер "Пленницы" рассказывает историю случившуюся с двумя семьями Доверов и Бирчей, которые проживают в небольшом городке Броктон, что в штате Массачусетс. В преддверии Дня Благодарения, который две семьи собирались провести вместе, исчезают их дочери. В панике родители моментально сообщают полиции о хищении и полиция в тот же день арестовывает подозреваемого, но в итоге нет ни одного доказательства и его отпустили. Глава семейства Доворев, понимая, что полиция своими методами еще долго не найдет его дочек, он сам решает отыскать девочек...
Смотреть фильм «Пленницы (2013)» онлайн бесплатно!
Как смотреть на Ipad и Iphone?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
30 июня 2014 14:25
2 небольшие девчонки с различных фамилий представляют в улице в достаточно безмятежном регионе. Отец с матерью, сидя из-за харчем, водят естественную разговор, надеясь в быстрое возврат ребят с прогулки. Однако их дочке таким образом и никак не ворачиваются.

Вскоре к отыскиванию подключается полицейский, у какой только один закавыка: поставленный последовательностью фургончик. Аккуратный агент Локки удерживает шофера фургона, какой моменталом делается основным предполагаемым в похищении ребят. Однако непосредственных улик не имеется, и его — издают.

Отец одной с девочек — Текст Довер — полагает по другому. Никак не вытерпев усилия, некто принимать решение непосредственно начать расследованием. Истина способы у него необыкновенные, а быстро вступающее период, назначенное в розыски, приводит мужика вплоть до умопомешательства.

Когда я рассматривал прошлогодние номинации в «Божье копьё», в таком случае в группы » Наилучшая деятельность оператора» наткнулся в картина «Невольницы». Нечто вроде в целом только один называние, и возможно имелось б никак не отметить данную труд: уже очень немало имелось соперников. Однако имя оператора ми давным-давно ранее существовала знакома — Роджер Дикинс.

Да, данное этот наиболее инструктор, какой создал то что-в таком случае неописуемое, действуя с Сэмом Мендесом надо «Координатами „Скайфолл“», выведя франшизу о Джеймсе Бонде в новейший степень, данное этот наиболее металлург, какой щелкал «Ветвь с Шоушенка», «Забавы рассудка» и «Огромного Лебовского» и, безусловно ведь, данное этот наиболее хирург, какой номинировался ОДИННАДЦАТЬ(!) один раз в премию «Божье копьё», однако таким образом и никак не приобрел фигурку. Безусловно, данное ещё буква о нежели никак не свидетельствует, однако с целью меня обдуманная операторская деятельность считается один с основных критериев присутствие подборе кинофильма. В свойстве прмера довольно припомнить «Происхождение» Кристофера Нолана.

Далее — более. Безусловно ведь, содержание. Обвязывание, переданная в скромном синопсисе, цепляет. То что-в таком случае отчужденно напомнит наилучшие деятельность Дэвида Финчера, выдавшего если-в таком случае в «света» ряд триллеров, ранее ставших классикой.

В едином, беремся взглянуть. С 1-ый сотрудников обстановка, правда и атмосферные требование, отретушированные в кадрах, приносят некоторое скандинаское состояние духа. Биотрон долго останавливается в элементах, предрекая то что-в таком случае разорванное. Со временем картина задерживает, ранее выражая кряжистость сценария. В тот или иной-в таком случае период может показаться на первый взгляд, то что постановку возможно имелось верить корейцу Лед Чхан Уку — созидателю «Олдбоя» и «Сочувствия хозяину расплата». Уже очень пасмурность свисают небо.

Но Дэни Вильнев справляется с трудом хорошо, сохраняя возможность в веру. Однако только лишь никак не с целью богатыря Хью Джекмана, хорошо угодившего в стиль точно необходимо подготовившегося к значимости. Текст Довер — таким образом величают данного мужика — полный уныния, то что отображается в персоне артиста в любом кадре. Деятельность доблестна, точно как минимум, номинации в «Имя».

То ведь возможно отметить и о Джейке Джилленхоле. Требовавший раньше подозрительное подход, данный паренек разбивает со всего плеча собственной харизмой. Будто проникнув в картина с «Патруля» — предшествующей поражающей деятельность, в каком месте артист кроме того исполнять роль работника полиции, — Джилленхол показывает обитающего трудом богатыря, «сыскаря», какой никак не уймется, покуда никак не отыщет злоумышленника.

Эти 2 противолежащих богатыря демонстрируют нам различные убеждения, различное подход к сформировавшейся условия. Посредством данную призму наблюдатель и замечает из-за формированием мероприятий.

Есть в картине мировоззренческая, в том числе и я б заявил, набожная часть. Нескончаемая соперничество блага с лихом вырисовывается особенно наглядно если одни герои с восторгом просятся, а прочие — попирают любое непорочное, качая собственными действиями требование верховным мощам. И данное крупный преимущество кинофильма, удовлетворяющий предлог призадуматься о натуре злобна.

Второстепенные артисты представляют идеально. Хорошо, любое звездное небо: Рвавши Белло, Елейный Лео, Терренс Ховард и Виола-бастарда Дэвис. Любой терпит поражение собственную значимость вплоть до окончания, принуждая сопереживать.

Фильм обладает крупный фотохронометраж, однако вовсе никак не задернут, сохраняя в усилии вплоть до непрогнозируемого завершения.

Любителям прочно ссаженных триллеров очевидно никак не нужно впускать данный мощнейший картина. Нечасто нас распутничают в заключительное период новейшими трудами степени «Безмолвия ягнят» и «7». И хоть данная деятельность никак не абсолютно схожа в названные выше — ранее ставшими традиционными — кинофильмы, его также запишут в летопись летописи.
23 июня 2014 21:28
Вот действительно есть такие фильмы, которые посмотришь один раз, и после этого не хочется вновь возвращаться в эту историю. Это кино как раз из такого разряда хороших фильмов, но очень тяжелых которые не каждому будет по вкусу. Про маньяков убийц достаточно много уже было переснято фильмов, но здесь главная тема фильма не само похищение маленьких девочек, а страдание их них родителей, которое проноситься на протяжении всего фильма. Само кино довольно затянуто, местами напичкано тяжелыми сценами насилия. Так что не рекомендую просмотр детям. Игра актеров здесь идет на первый план, нежели сами действия. Как раз таки с такою игрою актеры справились очень хорошо, передав такие глубокие эмоции которые только отчаявшийся человек может испытывать, находясь в очень сложной ситуации подобно этой. Весьма любопытная концовка получилась, прямо как в фильме "Начало» где ты словно сам можешь придумать, чем может закончиться фильм.
30 марта 2014 21:15
Пропали две девочки, живущие по соседству. Начинаются их поиски. Каждый ищет, как может и умеет. У родителей свои методы, у полиции – свои.

Кто кого опередит, кому и что удастся обнаружить в период поисков? Найдут ли девочек? Как скоро это произойдет? И самое главное: кто же это сделал? Ответы на эти и многие другие вопросы, удастся узнать, если посмотрите этот интересный фильм. В него погружаешься с головой и с каждой минутой все больше веришь в то, что подобное вполне могло случиться в реальной жизни.

В процессе просмотра понимаешь, что такое может пережить как ребенок (маленький и наивный), так и взрослый человек (опытный и сильный).

Можно очень далеко зайти в подобной поисковой операции, так как это твои дети, а значит, тебя это касается на все 100%. И тебе не помогают лекарства, уговоры, спиртное и сила воли.

Тебя только раззадоривает собственный страх за ребенка, плач супруги, медленное следствие по делу, странные соседи, словом, тебя все раздражает, напрягает и заставляет действовать, так как бездействие убивает тебя изнутри, ты звереешь и пускаешь в ход кулаки..

Но вопрос лишь в том, чтобы верно сориентироваться и выбрать того, кто реально может быть причастен к происходящему, потому что ошибка в выборе виновника может дорого обойтись, если уж ни тебе самому, то твоему ребенку, так как ты потратил время зря, а ребенок ждет, что ты найдешь и спасешь его.
31 августа 2013 19:56
Нет ничего страшнее для любого родителя, чем потеря собственного же ребенка. А представьте себе, если вашего ребенка похищают какие-нибудь подонки? А ведь такое случается в современном мире чуть ли не на каждом шагу! Так вот, в криминальном триллере, который носит название «Пленницы», речь пойдет как раз об этом, как похищают детей, и об убитых горем родителях. Что и не говори, но нужно быть каким-то животным бесчувственным, чтобы похитить ребенка. В один прекрасный вечер была похищена девочка, которой от роду всего шесть лет, а также ее подруга. Как только об этом узнает отец девочки, то никак не может себе найти места. Полиция в буквальном смысле бездействует, и главному герою ничего не остается, как взять дело в свои руки. Имеется также подозреваемый в похищении. Именно его безутешный отец и берет в заложники, чтобы добиться своей правды и своего правосудия. Тут уж немудрено, что вся полиция округа начинает охотиться уже на самого главного героя. К делу подключается детектив по имени Люк. К чему же приведет вся эта история, как поступит детектив, чем пожертвует отец, и найдется ли истинный похититель бедных девочек? Ну, и главный вопрос, остались ли в живых сами похищенные, ведь это далеко не факт!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.