Шерлок (2 сезон, все серии)

смотреть онлайн
Кадры:
Шерлок (2 сезон, все серии) Шерлок (2 сезон, все серии) Шерлок (2 сезон, все серии)
Ваша оценка:
 8.9/10  (16 чел.)
Поделиться ссылкой с друзьями:
Описание:
Это продолжение популярного сериала британского производства, который снят на основе произведения Артура Конан Дойла об известном сыщике Шерлоке Холмсе. Но на этот раз самые популярные истории из этих произведений были упрощены...Второй сезон, тоже будет иметь три части. Как все мы знаем, первая часть создалась по рассказу ''Скандал в Богемии''. Тут герою предстоит столкнуться с противницей Ирэн Адлер. Вторая часть - это адаптация еще более популярного рассказа ''Собака Баскервилей''. В этой части героям Холмса и Ватсона предстоит оказать серьезную поддержку одному человеку - Генри, отец которого был убит огромной собакой-монстром. Как выясняется, около поместья ''Баскервиль'', располагается одна военная база. Там заняты проведением секретных экспериментов. Сюжетом последней части телесериала стал поединок с самым выдающимся преступником (Джим Мориарти), которого арестовали в процессе тайного проникновения в Лондонский тауэр. Главной его целью было сокровище английской короны. Теперь Мориарти ждет суд, где Холмсу надо выступить в качестве свидетеля.
Сериал Шерлок (2 сезон, все серии) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
1 серия, 2 серия, 3 серия

Есть
Жалоба?
Пожалуйста подождите...
Понравился? Расскажи друзьям!

Комментарии (2)
Уважаемый посетитель, чтобы оставлять комментарии Вам нужно зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.

Выбор источника:
  • Вконтакте
  • Наши

Izvo
24 января 2014 11:38
Шерлокомания захватила мир. Трехсерийный блокбастер Гая Риччи лишь положил начало этой мании, а телесериал "Элементарно" с Джони Ли Миллером в главной роли завершил эпопею. Кульминацией же одержимости стала телеэпопея длиной в 3 сезона на канале ВВС, блестящие фантазии Стивена Моффата и Марка Гатисса под лаконичным названием "Шерлок".
Двадцать первый век начинается
Попытки дать классике новое прочтение в реалиях современности случаются постоянно, и большинство из них, увы, обречены на провал: "Кориолан" Ральфа Файнса или "Сон в летнюю ночь" Кеннета Браны остаются публикой непонятыми. Из удачных постановок можно припомнить "Ромео плюс Джульетта" База Лурмана, так то когда было? В девяностые. Поэтому братья Моффат и Гатисс взялись за дело с истинно английским рвением и гениальной изобретательностью. Фирменные часы Ватсона становятся сотовым телефоном, "Записки о Шерлоке Холмсе" - интернет блогом, а роковая "эта женщина" Ирэн Адлер - доминанткой, исполняющей сокровенные порно - фантазии высокопоставленных чиновников, и все это так лихо и с такими амбициями, что усомниться в адекватности происходящего зритель просто не успевает. Скандальность с намеками на гомосексуальность, ураганная экспрессия главного героя, эпатажные выходки и конечно же козырь, доставшийся сценаристам по наследству от сэра Артура Конан Дойля: интрига. И вот задумка для одного из самых популярных в наш век сериалов готова.
Собака Камбербэтча
Но сколь гениальными бы ни были кинопричуды создателей, приключения двух друзей - детективов должен кто - то играть. На главную роль нашелся невероятно образованный и одаренный актер Бенедикт Камбербэтч. Его утвердили без сомнений и конкуренции, лишь просмотрев его эпизодическую роль в драме "Искупление". Британец не подвел, имея богатый опыт работы в театре, артист буквально купается в образе своего Шерлока, образе совершенно уникальном и проработанном до мелочей. Компанию ему составил менее известный актер, до сих пор замеченный в ромкоме "Реальная любовь" и нескольких проектах Саймона Пегга. Для Мартина Фримана роль доктора Ватсона стала судьбоносной и решающей в карьере: теперь он стал частью крупнобюджетного блокбастера "Хоббит" и успешно продает собственные песни. В остальных ролях нельзя не отметить безумно одаренного, но пока не раскрытого Эндрю Скотта в роли Мориарти и подающего большие надежды Рассела Тови в образе Генри Баскервилля нашего времени.
В целом говоря об актерском касте "Шерлока" как нельзя более уместно будет употребить термин "ансамбль". Здесь все артисты сыгрались действительно удивительно слаженно, в мелочах дополняя друг друга и мазаичную картину из преступлений, юмора и стиля с названием "Шерлок".
30 сентября 2013 17:30
I'm not easily impesrsed. . . but that's impressing me! :)