Главная » трейлеры » Ва-банк (2013) фильм смотреть онлайн

Ва-банк (2013) фильм смотреть онлайн

Ва-банк (2013)
Качество:
HDrip
Год: 2013
Страна: США
Жанр: трейлеры, фильмы 2013
Режиссер: Брэд Фурман
Длительность: - мин
В ролях: Джемма Артертон, Джастин Тимберлэйк, Сэм Палладио, Бен Аффлек, Энтони Маки, Бен Шварц
Кадры из фильма:
Ва-банк (2013)Ва-банк (2013)Ва-банк (2013)
Ваша оценка:
 6.6/10  (голосов: 33)
Рассказать друзьям:
Описание:
Описание 1: Смотреть онлайн приключенческий фильм 2013 года, который называется "Ва-Банк". Перед нами молодой парень по имени Ричи, он мечтает поступить в колледж, но чтобы там учиться ему необходимо оплачивать каждый год образования. Чтобы хоть как-то заработать денег для своего будущего Ричи начинает играть в покер онлайн. Там во время Интернет игры он знакомится с интересным человеком и профессионалом своего дела. Тот в свою очередь приглашает Ричи приехать к нему в Коста-Рику, чтобы они познакомились поближе и сыграли в покер в живую...

Описание 2: Американский криминальный триллер "Va-банк" рассказывает историю о пареньке по имени Ричи. Главный герой не в состоянии оплатить свою учебу в колледже. Он пошел по кривой и начал играть в казино онлайн, чтобюы заработать деньжат. Таким образом он вышел на супер игрока с Коста-рики и отправляется туда поиграть с ним вживую, они находят много общего и становятся друзьями...Но оказывается в этой поездке было изначально много подводных камней и когда ставки в игре выросли, появилось много других опасностей для главных героев. Ричи пытается предпринять аферу…

Описание 3: Рекомендуем к просмотру криминальный боевик "Ва-Банк", сюжет которого разворачивается вокруг молодого парня по имени Ричи, он еще учиться в колледже, но у него уже не хватает финансов оплатить свое образование в нем. Именно поэтому Ричи начал играть в онлайн-покер, случилось так, что он очень фартовый парень и за несколько недель выиграл приличные деньги. После своих побед на Ричи вышел весьма интересный парень, который предложил ему погостить у него на островах, на шикарной вилле и обсудить одно дельце...
Смотреть фильм «Ва-банк (2013)» онлайн бесплатно!
Как смотреть на Ipad и Iphone?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
30 июня 2014 12:57
удоражат интеллекты ранее никак не 1-го поколения кинематографистов согласно целому свету. Причём, согласно кинематография возможно отследить целую развитие увлекающихся игр с влечения к скачкам («Обманывать») и бильярду («Расцветка наличных средств») вплоть до безграничной влюбленности к рулетке («Игорный дом»). И логично, то что в свой компьюторный столетие, « если некто-лайн забавы добились степени эпидемии», киноискусство показался в конечном итоге и вплоть до чумы 21 столетия- некто-лайн покера.

Ричи- геймер в 2-ой поколении, использующий место аспиранта в элитном институте Принстона. Истина, и тут Ричи никак не утрачивает официальный хватки, подсаживая учащихся и педагогов в увлекающиеся забавы и приобретая скидки с любого заново привлечённого игрока. негромок скидок никак не достаточно, для того чтобы заплатить обучение в недешёвом универе, и как-то раз Ричи принимать решение пойти на риск абсолютно всеми сбережениями в некто-лайн игрушке в игра. Присутствие достаточно эффективной композиции мушан свой персонаж всё ведь терпит поражение. Осмысливая, то что его безбожно разжидили, некто уходит в Коста-Рику- Мекку с целью инвесторов, в каком месте пребывает главный кабинет фирмы «MidnightBlock», инициатора этого наиболее соревнования. Точно данное буква удивительно, учредитель организации Очереди Группа никак не только лишь дает согласие возвратить Ричи любое его накопления, однако и создает рекомендация, что несомненно поможет нашему герою преобразоваться в лица, какому скоро надоест расходовать деньги… Истина, в данной гонке основное с целью Ричи-никак не позабыть принципы кодекса каждого увлекающегося игрока- «ни один человек никак не защищён с издержек» и «в игрушке невозможно победить, в случае если твоя милость никак не готовый пойти на риск абсолютно всем»…

Фильм никак не обнаружил собою ничто новейшего в жанре кинолент относительно авантюры, поскольку изготовлен некто согласно традиционной схеме: имеется благоприятный персонаж-«антигерой», какой даже и берется никак не абсолютно легитимными действиями, однако этим никак не меньше, побуждает расположение созерцателя, и негативный персонаж, какой в результате станет наказан из-за собственную жадность, и изящная гламурная атмосфера… И невзирая в данное, картина ми приглянулся- актёрский пара красив- к Бену Аффлеку, точно постоянно, практически никаких жалоб- некто в вышине, а значимость Тимберлейка в данном картине я в принципе полагаю наилучшей в его профессии и веренице иных неясных актёрских трудов. Единый недостаток данного кинофильма- каковая-в таком случае сбивчивость и измятость содержания в завершении, подобное ощущение, то что создателю сценария попросту никак не достаточно воображения дожить сюжетную тенденцию вплоть до окончания. Однако в едином и в полном, всеобщего эмоции с кинофильма данное абсолютно никак не смазывает и некто завоевывает с меня только позитивного ответа точно достаточно недурное кинематографа с целью однократного (я изготовляю упор конкретно в данном слове) просмотра…

Изначально картина привлёк никак не такое количество сюжетом, какое количество актёрами. И могу сказть, то что ранее для актёрских трудов картина нужно поглядеть. Бен Аффлек в значимости товарища-соблазнителя весьма доказателен. К этому ведь его распологающая наружность и актёрское аплуа функционирует в созерцателя приблизительно точно в основного богатыря кинофильма — ему не терпится доверять, в том числе и если сознание рекомендует противоположное.

Приятно поглядеть и в Джастина Тимберлейка. Некто целиком справляется с значимостью, хорошо вникнув в стиль молодого человека, со временем разумеющего, то что некто попал в сладкую клеточку. Не терпится чаще наблюдать Джастина в основательных ролях.

Джемма Артертон, настолько восхитительная в «Принцессе Персии», тут кроме того дает ответ в главном из-за эстетическую доля кинофильма. Однако я непосредственно ничто вопреки данного никак не располагаю.

Запоминающаяся значимость у Энтони Животное (запомнившегося еще согласно «Изменяющим действительность»). Его крайне нетиповой фэбээровец записывает в картина симпатичное многообразие. Жалко только лишь, то что этому калоритному персонажу уделено незначительно периода.

Сам развитие мероприятий в картине согласно истоку настраивает в смирный манер и может показаться на первый взгляд, то что всё достаточно попросту. Однако со временем напряжённость наращивается и в завершении созерцателя ожидает ряд внезапных поворотов.

К совершенствам кинофильма возможно причислить высококачественный мелодия и безусловно ведь очень хорошо переуступленную атмосферу Коста-Рики (с натуры вплоть до регионального колорита) правда и атмосферу преступности и коррупции в принципе. В особенности в взгляд кидается «насыщенность» женщин знаменитого назначения в минутку экранного периода. Таким образом то что картина очевидно никак не приглянется феминисткам.
29 марта 2014 22:54
Фильм «Ва-банк» показывает изнанку мира игр в интернете. Когда ты простой игрок и не вникаешь в суть процесса оттока денежных масс, получаемых с игр, то мечтаешь только о том, как бы больше на них заработать. И у каждого свой повод для этого.

Но как только ты начинаешь соображать и думать на тему того, как там все устроено и кто из игроков играет как ты, а кто просто делает вид, что находится в таком же положении, что и ты, то тут же находишь несостыковки, накладки и «темные пятна».

А уж если ты лишился своих последних сбережений из-за этих непонятных пробелов в игре, то тебе как никому другому хочется докопаться до истины и понять, что или кто способствует всем этим ошибкам, отнимающим деньги у простых геймеров.

Главный герой возвращается из онлайн игры в реальность, чтобы разобраться в происходящем. Ему многое предстоит узнать, испытать и понять на собственной шкуре, которая становится самым дорогим, что у него есть в этой схватке за справедливость и правду.

И главное в этой гонке за жизнь правду и богатство успеть вовремя остановиться, залечь на дно и обзавестись нужными связями с теми, кто действительно не подведет. А значит, нужно еще и делиться уметь тем богатством, которое есть в твоих руках. Ведь, как известно, скупой платит по счетам дважды, и последний платеж может оказаться решающим в судьбе жадного богача.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.